Звоните: +7 (926) 104-22-44 | Москва, М. Ботанический сад, ул. Докукина, д. 10 | Схема проезда
Главная страница Добавить в избранное Контакты Карта сайта Отправить другу

Диадему из меха и янтаря преподнесла - Госпожа удача
18 января 2012 г.

Диадему из меха и янтаря преподнесла - Госпожа удача

В китайской столице, в Пекине завершился финал конкурса «Госпожа удача», победительница которого получила право не только на долгожданный контракт с Kopenhagen Fur для представления торгового знака в Китае, но и изящную диадему-корону из меха и драгоценных камней, в том числе и янтаря.

Корона была изготовлена дизайнерами Kopenhagen Fur, в сотрудничестве с дизайнером ювелирных украшений Josephine Bergsøe, а также известным в Дании ювелирным домом HOUSE OF AMBER.

Ведь янтарь является одним из самых универсальных материалов. По этой причине  многие ювелирные компании работают с этим материалом. Кроме того, выбор янтаря идеально подчеркивает миссию конкурса: распространение информации, общих ценностей и идей о культуре между родиной великого сказочника Андерсена и Поднебесной.
 

«назад

Похожие новости:

Новости:
  • Натуральные мех на неделе моды в Нью-Йорке

    Одно из самых грандиозных событий в мире моды завершилось недавно в Нью-Йорке. Для гостей этого события, нью-йоркская неделя моды, была примечательна обилием меховых изделий, которые отличались необычным дизайном.

  • Парижская выставка Haute Couture 2013

    Выставка шуб в Париже недавно завершилась. Данная выставка не оставил равнодушным ни одного присутствующего. Меховые модели были чарующими. 

Все новости
Статьи и Обзоры:
  • Мех «всему голова»

    Модный дом Fendi под руководством главного своего дизайнера Карла Лагерфельда представил свое видение следующего осенне-зимнего сезона в виде необъяснимых головных уборов из меха

  • Лазерная стрижка меха, что это?

    Лазерная стрижка отличается тем, что во время этой процедуры с помощью лазера производится не просто укорачивание волоса, он просто сжигается.

Все статьи
Разное и интересное:
  • Меховая обновка Ани Семенович

    На днях, известная певица, актриса и красавица Анна Семенович, пополнила свой гардероб роскошной шубой из натурального меха.

  • Грандиозный показ NAFA

    В столичной гостинице «Метрополь» недавно состоялся грандиозный модный показ.  Данный показ прошел в честь десятилетия NAFA. NAFA является одним из крупнейших меховых дилеров.

Все интересное