Звоните: +7 (926) 104-22-44 | Москва, М. Ботанический сад, ул. Докукина, д. 10 | Схема проезда
Главная страница Добавить в избранное Контакты Карта сайта Отправить другу

Выставка – продажа «Галерея меха» в Москве.
20 декабря 2012 г.

Выставка – продажа «Галерея меха» в Москве.

В августе 2012 года в Москве в ВВЦ (ВДНХ) была открыта выставка – продажа «Галерея меха», которая была заявлена как «специализированная и постоянно действующая». ВВЦ- это Всероссийский выставочный центр в Северо-Восточном округе российской столицы. По своим размерам он занимает второе место в Москве и входит в пятьдесят самых крупных выставочных центров мира. На сегодня ВВЦ можно назвать крупнейшей торговой площадок столицы по продаже изделий из меха. Выставка-продажа открыта ежедневно и расположена на ВДНХ в 70-м павильоне. На ней предлагаются не только товары от российских, но и от зарубежных производителей.
На ВВЦ можно приобрести одежду из меха в кредит.

Для покупателей меховой одежды предоставляется ряд бесплатных услуг. Так, если вы приобрели изделие в «Галерее меха», то у вас есть возможность хранить свою вещь абсолютно бесплатно в течение целого года в специализированном  холодильнике. Для лучшей сохранности меха в холодильнике постоянно поддерживается влажность и температура, которая наиболее подходит для сохранности этого капризного материала. Этим холодильником могут воспользоваться и те, кто приобрел свои изделия в других местах продаж, но уже за определенную плату.

Для покупателей галереи работает специализированная химчистка, тоже бесплатно.
Мелкий бесплатный ремонт купленных на выставке вещей также доступен для покупателей. Этот сервис действителен один год. Предлагаемые услуги по ремонту включают в себя: восстановление пуговиц и крючков, клипс, ярлыков, а также, обновление шва подкладки по бортам или низу шубы и других изделий. Если требуются другие, более крупные ремонтные работы, такие, например, как подгонка по росту, то их вам тоже сделают здесь же, но уже за деньги.

В канун нового 2013 года а выставке –продаже «Галерея меха» была расширена площадь продажи. Сегодня торговля ведется сразу на двух этажах. Благодаря этому, ассортимент товаров тоже стал разнообразнее.

«назад

Похожие новости:

Новости:
  • Натуральные мех на неделе моды в Нью-Йорке

    Одно из самых грандиозных событий в мире моды завершилось недавно в Нью-Йорке. Для гостей этого события, нью-йоркская неделя моды, была примечательна обилием меховых изделий, которые отличались необычным дизайном.

  • Парижская выставка Haute Couture 2013

    Выставка шуб в Париже недавно завершилась. Данная выставка не оставил равнодушным ни одного присутствующего. Меховые модели были чарующими. 

Все новости
Статьи и Обзоры:
  • Мех «всему голова»

    Модный дом Fendi под руководством главного своего дизайнера Карла Лагерфельда представил свое видение следующего осенне-зимнего сезона в виде необъяснимых головных уборов из меха

  • Лазерная стрижка меха, что это?

    Лазерная стрижка отличается тем, что во время этой процедуры с помощью лазера производится не просто укорачивание волоса, он просто сжигается.

Все статьи
Разное и интересное:
  • Меховая обновка Ани Семенович

    На днях, известная певица, актриса и красавица Анна Семенович, пополнила свой гардероб роскошной шубой из натурального меха.

  • Грандиозный показ NAFA

    В столичной гостинице «Метрополь» недавно состоялся грандиозный модный показ.  Данный показ прошел в честь десятилетия NAFA. NAFA является одним из крупнейших меховых дилеров.

Все интересное