Звоните: +7 (926) 104-22-44 | Москва, М. Ботанический сад, ул. Докукина, д. 10 | Схема проезда
Главная страница Добавить в избранное Контакты Карта сайта Отправить другу

Копенгагенский пушной центр сменил торговое название
01 ноября 2011 г.

Копенгагенский пушной центр сменил торговое название

Один из крупнейших мировых центров аукционных торгов мехового сырья теперь  будет называется KOPENHAGEN FUR.

В названии «Copenhagen» буква «С» заменена на букву «К». Это имеет принципиальное значение, так как раньше использовалось географическое название столицы Дании, то сейчас это уже совсем другое слово. Вдобавок, в названии нет слова «центр». Таким образом «Kopenhagen Fur» это новое международное наименование обозначающее  концептуальную торговую марку.

Естественным образом поменялась и система маркировки меха. Приняты 4 новые этикетки качества.
 1) KOPENHAGEN PURPLE
2) KOPENHAGEN PLATINUM
3) KOPENHAGEN BURGUNDY
4) KOPENHAGEN IVORY
Ярлыки «Kopenhagen Purple» считаются эксклюзивом, ими обозначаются отборные части меха, как свидетельство превосходного качества меха. Каждая такая этикетка будет иметь индивидуальный номер, который устанавливает дату и ответственного за качество меха. 
Этикетки «Kopenhagen Platinum», «Kopenhagen Burgundy» и «Kopenhagen Ivory» присуждаются образцам меха в соответствии с иерархией качества.

У каждой этикетки свой особенный цвет, что упрощает процедуру определения качества меха.

«назад

Похожие новости:

Новости:
  • Натуральные мех на неделе моды в Нью-Йорке

    Одно из самых грандиозных событий в мире моды завершилось недавно в Нью-Йорке. Для гостей этого события, нью-йоркская неделя моды, была примечательна обилием меховых изделий, которые отличались необычным дизайном.

  • Парижская выставка Haute Couture 2013

    Выставка шуб в Париже недавно завершилась. Данная выставка не оставил равнодушным ни одного присутствующего. Меховые модели были чарующими. 

Все новости
Статьи и Обзоры:
  • Мех «всему голова»

    Модный дом Fendi под руководством главного своего дизайнера Карла Лагерфельда представил свое видение следующего осенне-зимнего сезона в виде необъяснимых головных уборов из меха

  • Лазерная стрижка меха, что это?

    Лазерная стрижка отличается тем, что во время этой процедуры с помощью лазера производится не просто укорачивание волоса, он просто сжигается.

Все статьи
Разное и интересное:
  • Меховая обновка Ани Семенович

    На днях, известная певица, актриса и красавица Анна Семенович, пополнила свой гардероб роскошной шубой из натурального меха.

  • Грандиозный показ NAFA

    В столичной гостинице «Метрополь» недавно состоялся грандиозный модный показ.  Данный показ прошел в честь десятилетия NAFA. NAFA является одним из крупнейших меховых дилеров.

Все интересное