Звоните: +7 (926) 104-22-44 | Москва, М. Ботанический сад, ул. Докукина, д. 10 | Схема проезда
Главная страница Добавить в избранное Контакты Карта сайта Отправить другу

Продолжается предновогодняя гонка за мехами
29 декабря 2011 г.

Продолжается предновогодняя гонка за мехами

В большинстве городов страны опять столпотворение. Люди - модницы и немодницы,  выстроились в очереди в меховые салоны и магазины.
Это при том, что максимум продаж был отмечен в начале октября. После чего, шубы и дубленки начали приобретать не очень активно.

И теперь со второй декады декабря опять фиксируется увеличение продаж меха. Тому есть веские причины, как известно, уже во всю работают различные новогодние базары и ярмарки. Продавцы, привлекают покупателей всевозможными скидками. Подобная общая предновогодняя суета позитивно влияет на настроение людей, и они обращают внимание  и на меховые изделия. Вдобавок, зарплаты к празднику выдают, как обычно, в повышенном размере.

Кроме того,  это последняя в уходящем 2011 возможность продавцов что-то продать. Так как, в январе продажи падают до минимуму. По этой причине, продавцы и пытаются  всеми путями распродать весь свой неликвид.

При этом, это относится не только к шубам, дубленкам и другим крупным вещам, но и к более мелким: палантинам, шарфам, варежкам. По этой причине, дабы не расстроить праздник себе и своим близким, приобретайте ценные вещи, досконально проверив их качество и все необходимые документы. Не приобретайте меховые изделия у подозрительных продавцов. И притом, если есть возможность, сделайте покупку в начале 2012 года. Потому что, цены тогда будут реально ниже и толкучек в магазинах не будет.

«назад

Похожие cтатьи:

Новости:
  • Натуральные мех на неделе моды в Нью-Йорке

    Одно из самых грандиозных событий в мире моды завершилось недавно в Нью-Йорке. Для гостей этого события, нью-йоркская неделя моды, была примечательна обилием меховых изделий, которые отличались необычным дизайном.

  • Парижская выставка Haute Couture 2013

    Выставка шуб в Париже недавно завершилась. Данная выставка не оставил равнодушным ни одного присутствующего. Меховые модели были чарующими. 

Все новости
Статьи и Обзоры:
  • Мех «всему голова»

    Модный дом Fendi под руководством главного своего дизайнера Карла Лагерфельда представил свое видение следующего осенне-зимнего сезона в виде необъяснимых головных уборов из меха

  • Лазерная стрижка меха, что это?

    Лазерная стрижка отличается тем, что во время этой процедуры с помощью лазера производится не просто укорачивание волоса, он просто сжигается.

Все статьи
Разное и интересное:
  • Меховая обновка Ани Семенович

    На днях, известная певица, актриса и красавица Анна Семенович, пополнила свой гардероб роскошной шубой из натурального меха.

  • Грандиозный показ NAFA

    В столичной гостинице «Метрополь» недавно состоялся грандиозный модный показ.  Данный показ прошел в честь десятилетия NAFA. NAFA является одним из крупнейших меховых дилеров.

Все интересное