Звоните: +7 (926) 104-22-44 | Москва, М. Ботанический сад, ул. Докукина, д. 10 | Схема проезда
Главная страница Добавить в избранное Контакты Карта сайта Отправить другу

Как почистить меховые чехлы?
03 июля 2012 г.

Как почистить меховые чехлы?

Автомобильные меховые чехлы из овчины не требуют особого специального ухода, они легко и быстро поддаются чистке, благодаря естественным самоочищающимся свойствам меха. Ведь овчина от природы отличается способностью отталкивать грязь. Поэтому в уход за чехлами из меха входит: проветривание, расчесывание, стирка вручную или в стиральной машине, можно, также, отдать в химчистку. При грамотном уходе и бережной эксплуатации наши качественные чехлы из австралийской овчины будут служить довольно долго, сохраняя свой первоначальный внешний вид.

Как почистить меховые чехлы?

Меховые чехлы для автомобиля просто почистить и в домашних условиях. Для этого можно использовать два самых эффективных способа.

1.    Смешать один стакан манки со стаканом крахмала. Полученную смесь надо рассыпать на мех, а затем следует ее выбить или вычистить слабым пылесосом.

2.    Взять любое средство для чистки ковров, нанести на шерсть с помощью поролона стойкую пену, затем просушить и пропылесосить.

«назад

Похожие cтатьи:

Новости:
  • Натуральные мех на неделе моды в Нью-Йорке

    Одно из самых грандиозных событий в мире моды завершилось недавно в Нью-Йорке. Для гостей этого события, нью-йоркская неделя моды, была примечательна обилием меховых изделий, которые отличались необычным дизайном.

  • Парижская выставка Haute Couture 2013

    Выставка шуб в Париже недавно завершилась. Данная выставка не оставил равнодушным ни одного присутствующего. Меховые модели были чарующими. 

Все новости
Статьи и Обзоры:
  • Мех «всему голова»

    Модный дом Fendi под руководством главного своего дизайнера Карла Лагерфельда представил свое видение следующего осенне-зимнего сезона в виде необъяснимых головных уборов из меха

  • Лазерная стрижка меха, что это?

    Лазерная стрижка отличается тем, что во время этой процедуры с помощью лазера производится не просто укорачивание волоса, он просто сжигается.

Все статьи
Разное и интересное:
  • Меховая обновка Ани Семенович

    На днях, известная певица, актриса и красавица Анна Семенович, пополнила свой гардероб роскошной шубой из натурального меха.

  • Грандиозный показ NAFA

    В столичной гостинице «Метрополь» недавно состоялся грандиозный модный показ.  Данный показ прошел в честь десятилетия NAFA. NAFA является одним из крупнейших меховых дилеров.

Все интересное