Звоните: +7 (926) 104-22-44 | Москва, М. Ботанический сад, ул. Докукина, д. 10 | Схема проезда
Главная страница Добавить в избранное Контакты Карта сайта Отправить другу

Необычная объемная одежда от дизайнера из Китая
10 ноября 2011 г.

Необычная объемная одежда от дизайнера из Китая

Новая зимняя коллекция китайского дизайнера Цю Хао удивила публику своей экстравагантностью и эксцентричностью.

Кутюрье из Поднебесной нарядил своих моделей в объемные одежды с огромными капюшонами. В таком обличье девушки были больше похоже на мифических существ. Необычные и мистические  пальто и шубы из лохматых мехов с очень длинным ворсом согреют зимой и дополнят образ фантастическими ассоциациями. Оригинальность  коллекции придает и ее название – Serpens, что означает «змеи». Однозначно то, что эта коллекция понравится нестандартно одевающимся модницам. 

Стоить отметит, что Цю Хао  - довольно известная в мире моды личность. Коллекции этого дизайнера отличаются своей неожиданностью и публикуются на страницах таких респектабельных изданий как  Elle,Vogue, Harper’s Bazaar, L’Officiel. А в предыдущем 2010 году китайский кутюрье попал в список 25 самых влиятельных людей Поднебесной.

«назад

Похожие cтатьи:

Новости:
  • Натуральные мех на неделе моды в Нью-Йорке

    Одно из самых грандиозных событий в мире моды завершилось недавно в Нью-Йорке. Для гостей этого события, нью-йоркская неделя моды, была примечательна обилием меховых изделий, которые отличались необычным дизайном.

  • Парижская выставка Haute Couture 2013

    Выставка шуб в Париже недавно завершилась. Данная выставка не оставил равнодушным ни одного присутствующего. Меховые модели были чарующими. 

Все новости
Статьи и Обзоры:
  • Мех «всему голова»

    Модный дом Fendi под руководством главного своего дизайнера Карла Лагерфельда представил свое видение следующего осенне-зимнего сезона в виде необъяснимых головных уборов из меха

  • Лазерная стрижка меха, что это?

    Лазерная стрижка отличается тем, что во время этой процедуры с помощью лазера производится не просто укорачивание волоса, он просто сжигается.

Все статьи
Разное и интересное:
  • Меховая обновка Ани Семенович

    На днях, известная певица, актриса и красавица Анна Семенович, пополнила свой гардероб роскошной шубой из натурального меха.

  • Грандиозный показ NAFA

    В столичной гостинице «Метрополь» недавно состоялся грандиозный модный показ.  Данный показ прошел в честь десятилетия NAFA. NAFA является одним из крупнейших меховых дилеров.

Все интересное